FELINA

FELINA

Gata de botas,

saltos elevados,

atraente, tão alta,

exuberante, graça,

ágil encanto, rota

para o pecado,

porte que exalta

dotes, atributos,

sensual passa,

sedutora fica,

menina adulta,

inspira sonhos obscenos,

tudo conspira e indica

um erótico ritual.

Permita-me pelo menos

vasculhar seu corpo,

detalhes, componentes,

me eternizar em sua vida;

angústia insistente;

espasmo,, tremores;

princesa, amor,,

dócil bandida.

[gustavo drummond]