Amor de poeta

Amor de poeta

Eu sou o seu verso

e a sua poesia

se assim quiser

eu sou o poema

e o livro de sonetos

se assim quiser

eu sou a palavra

e a declamação

se assim quiser

e não terei versos

nem serei poeta

sem o teu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com