Com você um mundo lindo
Você é a razão do meu viver,
Do meu sonho realizar.
O nosso jardim florescer
Onde o Sol não passar.
Com você um mundo lindo
Onde o paraíso realidade.
E o nosso consentir avindo,
Cheio de vitalidade.
Em nós todo encanto e poesia,
E um sentimento santo.
E a natureza em harmonia
Onde o mais belo canto.
Goiânia - GO., 24-07-2013