objetivo

OBJETIVO

Cogito amar-te,

delicadamente,

com o auge de minha força,

voluptuosamente,

em Macapá ou marte,

silente, alvoraçado,

mesmo o horóscopo negue

para que eu não tenha sorte.

Vida que segue ...

Tudo vale, é válido,

o sonho não se petrifique,

adverso seja anêmico e pálido,

inexista um possante dique

a nos dividir; e impeça

uma proximidade perigosa,

Ignoremos obstáculos,

ventos contrários,

opostas conjecturas;

sejamos audazes templários,

de inabalável estrutura,

vivenciando um amor imenso,

consistente denso., envolvente, .

[gustavo drummond]