Pelo beijo teu
Pelo beijo teu
Quero um beijo teu
não precisa ser agora
esse beijo teu
eu sei esperar
pelo beijo teu
sinto-me beijado
pelo olhar que me deu
e imaginando
o que ainda não é meu
mas um dia será
igual ao beijo teu
e quando eu te beijar
já terei o céu e a terra
terei todo o mar
e a felicidade
além do beijar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com