Comigo você ser feliz

Já é hora de você voltar

Para os meus braços.

Só eu te completar

Com um forte abraço.

Comigo você ser feliz,

O seu sonho realizar.

Sou alguém que mais quis.

Não podes me desprezar.

Outro alguém é ilusão,

Que seu coração magoar

E te deixar na solidão.

Só eu muito te amar.

Goiânia - GO., 21-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6655717
Classificação de conteúdo: seguro