Fio vermelho
Fio vermelho
Lindo é o fio vermelho
Dono da mais bela cor
O vermelho escarlate
Imponetente como uma grande fortaleza
Mas frágil como a mais bela dama
É uma bela história
O fio do tempo
O fio vermelho
O amor eterno
O para sempre que acaba
É sempre enquanto ainda é
Ainda é enquanto está inteiro
Esse é o fio vermelho
Mas o fio não é para mim
E nem sei para quem é
Mas se não for para mim
Que não seja para ninguém
Eu queria o fio vermelho
Mas o fio vermelho não me quer
Uma brincadeira de mau gosto
Bem me quer
Mau me quer
O fio vermelho já tem história
A história de uma linda mulher
Cujo destino foi traçado
Desde criança até adulta
Até que a morte vos separe
Esta foi a sua luta
Ninguém quer uma onça
Uma onça com ideias
Esse foi seu parceiro
Pobre é o fio vermelho
Mas o fio já superou
Uma mulher já se tornou
Com uma cria que ela ama
Cedo ela vai pra cama
Amo eu o fio vermelho
O fio de boas lembranças
Fio de belas imagens
Fio das mais belas palavras
Fio que passa pelo seu rosto
Sofro eu pelo fio vermelho
O fio que eu não irei ter
Digo adeus à minha bela menina
Digo alô ao meu futuro
Hoje vi meu fio vermelho
Me convidou para tomar um chá
Pois não? é claro, vamos lá
Nada é mais belo que o por-do-sol
Mas não o simples sol
Mas o sol ao meu lado
Levanto-me para ir embora
Adeus aquele último
Um abraço tímido
Essa é última vez
Adeus fio vermelho
O fio vermelho do amor
Quebrado ele está
Por homens que fazem mal
Que com tesouras cortaram o fio
Eu queria amarrar no punho
Amarrar o fio vermelho
Para que sempre
E sempre
Esteja comigo
Mais uma noite se vai
E já não vejo mais o fio vermelho
Não sei onde se encontra
Como está
Foi eterno enquanto foi
E o passado já passou
O fio já não existe mais
Nem mais o amor
Foi uma bela história
A história do fio vermelho
O mais lindo fio
Que depois de anos não vi mais igual
Este é o fio vermelho
Este foi o fio vermelho
Este era o fio vermelho