Razão do meu viver

De que me adianta ter

Toda riqueza e fama,

Senão ter você

Minha eterna dama.

Você é tudo que tenho,

Razão do meu viver.

Por você todo o empenho

Meu sonho resplandecer.

Com você ser importante,

Brilhar como uma estrela.

Nunca mais ser errante.

Preciso muito tê-la.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2019
Código do texto: T6654669
Classificação de conteúdo: seguro