Á PROCURA DO AMOR

Á PROCURA DO AMOR

Busque sob os anjos de mármore,

nas sombras de inquietas árvores,

nas fendas úmidas das grutas;

Não encontrará o amor!

Vá aos bares da agonia,

nas esquinas dos aflitos,

nos becos solitários;

lá não verá o amor!

Encontrará os primeiros vestígios,

nas profundezas do seu interior,

no cerne da alma romântica,

transcendente espaço da mente;

na doação ilimitada de seu ser;

Então terá descoberto o amor!

(gustavo drummond)