Confissões
Confissões
Confesse
revele que me ama
não adianta dizer não
tudo pulsa e tudo diz
no coração, coração...
confesso
declaro que te amo
não adianta dizer não
tudo grita e tudo diz
da paixão, da paixão...
o silêncio em nós
nessa indecisão assim atroz
esconderá de vez a nossa voz
e ao invés de um em dois
viveremos em dois a sós.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com