NENHUM HOMEM É UMA ILHA

Meu corpo flutua entre linhas como ondas

Num mar revolto de emoções

E nossos corpos de saudade encontram-se

Numa música no ar

E o suor doce do meu corpo

Espanha mel pelo teu cheiro de agridoce

E o sabor dos teus lábios nos meus

Não deixa-nos solitários

Pois és-me a contemplação

Do amor em constelação.