Pobre também ama

Pobre também ama

Conheço a pobreza

que ama na riqueza

tem honestidade

por cima da mesa

tem respeito

por sobremesa

tem na simplicidade

a boniteza

tem no coração

toda pureza

pobre demais

com certeza

mas não amor

maior realeza.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com