ÊXTASE

O simples fato de mirar teu corpo

E ver suas roupas caídas pelo chão

Tira meu equilíbrio e me deixa tonto

Aceleram as batidas do meu coração.

Uma escultura pelos deuses desenhada

Onde os detalhes embevecem os mortais

Sabê-la junto a mim, é não querer mais nada,

Mas por tê-la assim, é que quero muito mais.

O calor que emana do teu corpo

Incandesce e queima minhas entranhas

Deixa-me totalmente enlevado e absorto

No delírio tão sublime que assanha.

E na conjunção que envolve corpo e alma

Somos arrebatados pelo delírio do amor

Num êxtase que satisfaz..., e que acalma,

No doce gozo que nos traz paz interior!

Ilha Solteira/SP – 21/05/2019 – 10:08h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/05/2019
Código do texto: T6652598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.