Só eu te completar
Acredite do meu amor por você,
Que é puro e verdadeiro.
Você precisa muito saber
Que sou amante e ordeiro.
Ao meu lado você ser feliz,
O seu sonho a realizar.
Sou o que você tanto quis.
Só eu que te completar.
Juntos sermos uma só pessoa,
Num só coração e alma.
E não mais vivermos à toa.
E todo sentimento que acalma.