Para uma menina que é o meu amor
Para uma menina que é o meu amor
Uma flor
para uma menina
que é o meu amor
um doce louvor
para uma menina
que é o meu amor
poesia de cantador
versos menina
para o meu amor
fruta de pomar e sabor
para o lábio mel
do tão doce amor
e quando o sol se por
serei estrela e lua
no céu do meu amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com