O amor que circula no ar...
O amor é um movimento espiritual,
nas transformações dos seres,
principalmente os humanos/homos sapiens ...
Porque seres humanos, são seres humos,
e humos é terra. Logo, todo ser que existe
na terra, é ser humano, porque morre, e vira
humos, ou terra...
O amor é um movimento que circula,
entre todo o Planeta, entre todos os seres.
Não é privilégio único do ser humano,
o amar. A natureza ama!
Porém para os Homens (fêmea e macho),
viver é uma arte difícil de aprender...
Porque como animais racionais, vem
com uma dificuldade a mais:
- Aprender a viver em sociedade!
E viver é amar;
Então significa que aprender a amar é,
realmente, muito difícil.... Porque nasce
precisando de ajuda; e se não a recebe,
adequadamente, não vai saber, e não
sabendo, vai sofrer e, fazer sofrer...
Mas o amor é um movimento que não finda,
como o ar que respiramos.
Se o amor findasse morreríamos,
por 'falta de ar'... Muitos morrem,
por 'falte de amor'...
Porque sem amor não se vive,
como não se vive sem ar.....
Mesmo na escuridão,
o amor 'circula'.
Porque a escuridão é apenas
a falta de luz...
E o ódio nada mais é
que a falta de
saber amar...
E sem essa essência,
o homem tende a 'se matar'...
Boa tarde. Deus nos abençoe!
Deus abençoe a nossa capacidade
de, realmente, saber o que seja
_______ amar! Amém!!!