SUA AUSÊNCIA
Dói-me o peito só de pensar em perde-la
De não ver mais esses olhos lindos
sorrindo para mim
De ouvir sua voz sussurrando aos
meus ouvidos
E me fazer sentir tão importante assim.
Sufoca minh’alma, pensar na sua ausência,
Seria como aniquilar a minha vida
Condenar o que restar da minha existência
A sofrer a cada instante, a dor de uma ferida.
A ferida do corpo cicatriza e sara
Mas a ferida da alma não tem cura
A ausência eterna da pessoa amada
Transforma a existência em loucura.
Ah! Minha amada, que quero tanto,
Peço que a vida não me seja traiçoeira
Se alguém tiver que chorar, seja meu o pranto,
Pois, quero que sejas feliz a vida inteira.
Viver sem ti, não sei como seria,
Não quero pensar em tal experiência,
Seria como apagar a luz do meu dia
Seria sofrer, a cada instante..., a sua ausência...
Ilha Solteira/SP – 20/05/2019 – 16:14h