Sei nada não

Sei nada não

Sobre amor

sei nada não

se é flor

ou um tição

se é pedra

ou se é grão

se é nos pés

ou no coração

do amor

sei nada não

preciso tanto

de uma lição

eu tô aqui

papel na mão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com