Ouvir o silêncio

Ouvir o silêncio

Quero ouvir um silêncio

e no silêncio um sussurro

sem ouvir a voz

como olhos fechados no escuro

como o que restou de nós

já sumiram as palavras ditas

todo dito foi desacreditado

nenhuma voz teve valor

pelo tempo foi tudo negado

todo o dito sobre nosso amor

quero apenas o silêncio

é no que agora posso acreditar

já ouvi demais palavra vã

tanto repetir de falso amar

que o nada seja a palavra sã.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com