RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Aquele dia em que choveu pétalas

de todos naipes, aromas e tons,

estava finalizando um sonho banal,

recolhendo versos no varal,

mudando jardins de habitat,

a mente fixa no seu semblante,

separando, por hierarquia, sons,

valsando em falsete,

comprando turbantes,

torneando verbos recém-formados,

coisificando poemas em bites;

destruindo melancolia com aríetes,

curtindo a misteriosa nigth;

mistificando mal amados,

destruindo dogmas, tabus,

decorando meu interior,

velejando de zepelim,

vasculhando mares vermelhos

a buscar novo amor.

[gustavo drummond]