POR AMAR VOCÊ, aprendi...
POR AMAR VOCÊ, APRENDI A AMAR O MUNDO,
SEM NEM MESMO PERCEBER...
https://www.youtube.com/watch?
v=aiueIiFJdN8&list=RDEMBcNH_i1cgIQu8puqDupLuw&index=5
Doris Day - Secret Love
ESTANDO LONGE, TÃO LONGE,
DESSE APROFUNDADO AMOR,
VIBRANDO FORTE EM MEU SER,
SEM NEM MESMO PERCEBER,
APRENDI A AMAR O MUNDO,
POR PURO AMOR A VOCÊ.......
SEJA LIVRE! EU SOU!
NÃO É FÁCIL O SER...
DÓI PRA VALER! MAS...
..............................
....................
.......
UM DIA A GRADE SE ABRE,
E O PÁSSARO CANTOR
ECOA, E VOA, PELOS ARES...
O amor entra em profundezas abismais,
enfrenta os agrilhoes dos umbrais,
mas que liberta, liberta!
Ah! O Amor Puro, Liberta!
O AMOR DE DEUS É UNIVERSAL!!!!
NO AMOR, ELE NOS LIBERTA!!!