Dor de saudade

Dor de saudade

Tudo diferente

quando ela ausente

saudade crescente

no olhar a enchente

nem o fogo é quente

nem a brasa é fervente

a dor simplesmente

se ela ausente

assim descontente

como ser penitente

imploro dolente

seu amor de repente

que volte urgente

como maior presente.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com