Mulher , sempre mulher
Mulher não importa o nome
Mulher é ser especial
Dá a luz, gera seu filho
Sempre com toque angelical.
Mulher, bisavó, avó, mãe,filha
Amiga, companheira fiel
Sempre rege a vida com alegria
Com a bênçãos do céu.
Mulher também trabalha
Enfrenta os desafios da profissão
Mas não esquece de se cuidar
Sempre bela por vocação.
Deixa seus filhos em creches
Mas leva consigo o amar
A vida pode pregar peças
Mas mãe é mãe em qualquer lugar.
Ainda falam que é sexo frágil em geral
Eu qualifico como sensível e meiga na vida
Mas mulher ocupa seu lugar afinal
Minha mulher será sempre minha querida.