O TEMPO E O AMOR!
Ainda hoje lembro quando te conheci.
Ainda tinha na alma a menina infantil.
Ainda preservava minha inocência infantil.
Porém, naquele dia algo em mim mudou.
A minha inocência, minha infância se esvaiu.
Pois, te amei com o olhar.
Te amei sem pensar.
Te amei sem nem ao menos sentir.
Quando percebi já era o fim de minha infância pueril.
Agora, eu começava a caminhar pela estrada pedregosa.
Do que é amar.
Do que é viver com você tatuado em mim.
Os anos passaram, finalmente amadureci.
Tudo mudou até mesmo o amor que um dia.
Senti por ti...
Não é um amor sonhador.
É um amor real penetrado em mim.
Anos se passaram aquela criança já não existe.
Mas, o amor que por ti tive.
Esse ainda persiste em viver em mim.
E sei, que viverá enquanto eu existir.