Da tua fonte
Na poesia de teus lábios eu encontrei meu sentido
No calor de tua boca encerrei meu destino
eres brisa suave com toque de furacão
eres pleno deserto em meio a multidão
Da-me tuas mãos fagueiras e ligeiras
que eu te coloco entre labaredas certas
dessa vida incauta
faço de tua alma isoneira
Deita-me faz de mim tua fonte
só não te esqueças
da beleza insone
que encerra as relvas e os montes
Em meu peito cresce o desejo
de findar essa loucura
num ardente beijo
me entrego à tua formosura.