você parte de mim

Muito tempo se passou

Desde que você foi embora.

Muita coisa mudou.

Nada é como outrora.

Sinto saudade de você,

Dos momentos felizes.

Não posso esquecer

Os nossos matizes.

Você é parte de mim,

Razão do meu viver.

Sem você o fim;

Meu sonho desvanecer.

Goiânia, GO., 19-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/05/2019
Código do texto: T6645301
Classificação de conteúdo: seguro