Sempre mais

Sempre mais

Singelamente

digo-te

em ti

a tudo amo

mas amo mais

o segredo

esse mistério

que oculta

a infinitude

do desejo

de querer-te

sempre mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com