MÃE AUSENTE

MÃE AUSENTE

Apenas quem tem

a mãe distante,

sabe quanto bem

ela faz; falta

irreversível,

tristeza incauta.

Vaga pelo nada,

tende a ser solitário,

pende para lembranças

doídas.sabe o significado

na carne, do monstro

impiedoso da saudade.

Resta a louca ansiedade;

agonia petrificada;

para o definitivo encontro,

na porta principal

da eloquente eternidade.

[Gustavo Drummond]