Preciso muito tê-la
Você é uma grande estrela
Que brilhar no universo.
Eu preciso muito tê-la
Em forma de verso.
Você é a mulher mais linda
Despertar minha imaginação.
Com você natureza alinda
A me encher de inspiração.
Ao seu lado ser importante,
Ter um caminho reto.
E não mais ser errante,
Mas um alguém completo.
Goiânia - GO., 14-07-2013