É A VIDA

É A VIDA

Viver não é fácil,

Voltar é impossível,

Reverter é viável,

trem voando fora do trilho,

Espaçonave na contra mão,

Dança renovável,

Mágoa invisível,

Amor forte de filho,

Mãe, ternura eternizada.

Teorema sem solução,

A vida constrói,

apaga, se acaba.

cria, corrói, desarruma.

Espinho que afaga.

Peso que acumula,

Leve como pluma.

(Gustavo Drummond)