ESPLENDOR FEMININO

Um manto transparente

cobre sua nudez e encanto,

deixa á vista sua beleza

sem senso; atraente,

musa de todos cantos;

fulgor feminino, com certeza,

inspira meus atos loucos,

transpira excessivamente,

abala meu discernimento,

tão pouco;delicadamente.

Lira de minha vida,

diva de toda gente,

deusa nórdica do amor;

sereia silente,

dorme serena,

desperta flor.

[gustavo drummond]