A janela

A janela

Hoje eu avistei uma janela

e imaginei um tempo de donzela

perfumada e debruçada nela

como linda e meiga Cinderela

não há mais janelas de entardecer

não há mais janelas e suas moças

não há mais janelas suspirando sonhos

não há mais janelas de flores no umbral

aquela janela que hoje avistei

nela mesmo que um dia já namorei

janela onde a princesa esperava o rei

e tão grande amor aonde está não sei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com