Preciso do seu abraço

Você mulher tão linda;

Preciso do seu abraço.

A sua beleza bem-vinda.

O desencontro é falso.

Em nós todo o encanto,

Uma bela melodia.

O casamento santo,

Um mundo de poesia.

O nosso sexo é lindo,

Com ternura e ardor.

E vivermos sorrindo

Onde o tempo esplendor.

Goiânia, Goiás, 14-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6641484
Classificação de conteúdo: seguro