Amor à primeira vista ou aos meus pais
Linda moça de blusa vermelha e saia amarela.
Ao vê-la pela primeira vez o mundo se fez poesia.
Em seus olhos se perdeu e encontrou seu destino que seria,
Passar a vida ao lado dela era tudo o que queria.
Amar para sempre a moça bela de blusa vermelha e saia amarela.