BUSCA-SE UMA MÃE

BUSCA-SE UMA MÃE

No âmago da amargura, procura-se

No útero da luz, busca-se,

ventre da alegria,

pegadas da nostalgia.

Ah, o que bradam os condenados que sabem que vão morrer?

Por quem clamam os de coração de granito ou alma de anjo?

Chamam:

-Mãeeeeeeeee!

Que gritam as crianças com medo, nos pesadelos de monstros?

Chamam:

-Mãeeeeeeeeee!

Que imploram os angustiados?

Imploram:

-Mãeeeeeeeeee!

Mãe tem todas soluções.

Mãe é alívio, remédio.

Mãe é toda oração.

Mãe é miraculosa,

tão bondosa ...

Inesquecível, essencial,

É mais que tudo,

e mais :

Sempre plena MÃE!

[gustavo Drummond]