Muito te amar
Você é tudo que eu quis,
por isso muito te amar.
Você me fazer feliz,
meu caminho iluminar.
Com você um mundo lindo
de ternura e harmonia.
Com você dormir sorrindo,
e acordar num belo dia.
E juntos cavalgarmos
por uma estrada colorida
onde nossos sonhos realizarmos,
e a natureza mais florida.
Goiânia, Goiás, 03-05-2019