PLANETA POESIA

PLANETA POESIA-

A poesia é de remota origem,

em pergaminhos, lapas, grutas,

varou temporais e eras,

geografia áspera, virgem.

filha do eventual, sem dolo,

vagante, arte primitiva,

uma interminável primavera,

plena liberdade; catarse, cativa,

solitária no meio do povo,

ostenta variadas faces,

monta originais frases,

fantasia esconde o vazio,

da mágica, o mais lírico passe,

palavra em constante cio,

versos em elos, unidos,

frutificam em poesia pós-moderna.

(Gustavo Drummond)