Coração navegante

Coração navegante

Um barco

e eu remador

no cais

a minha flor

navegante

em coração

de amante

a fiel paixão

meu barco

procurando cais

para dizer te amo

e navegar ainda mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com