A sua beleza radiante
A sua beleza radiante
Despertar minha imaginação.
Você é uma estrela brilhante,
Fonte de minha emoção.
Ao seu lado ser importante,
Brilhar como uma estrela.
Nunca mais ser errante;
Pois eternamente tê-la.
E desvendarmos o universo
E entrarmos no paraíso.
E toda poesia em verso,
E consentimento vivo.
Goiânia - GO., 13-07-2013