SER IMAGINÁRIO

Ignoro meu nome,

olvido minha idade,

família e procedência,

não tenho documentos,

nasci nem sei quando,

desconheço-me enfim.,

anseio estar amando-me.

Sou névoa que some,

miragem sem validade,

massa que consome,

nada em mim corresponde

ao convencional; sem registro,

sinto-me morto, em vida,

vindo de simultâneo parto

e despedida; nem sei onde!

[gustavo drummond]