Prometo te amar

Deixa morar em seu coração;

Prometo te amar com intensidade.

Tenho muita imaginação,

Afeição e sensibilidade.

Você tão linda e radiante,

Que minha vida fascinar.

Ao seu lado ser importante,

Meu sonho realizar.

Juntos num só caminho

Encontrarmos a felicidade.

Com amor e carinho

Desvendarmos a eternidade.

Goiânia-GO., 11-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/04/2019
Código do texto: T6635379
Classificação de conteúdo: seguro