ESTRADAS DA ALMA

O destino impinge cenas na vida de cada um

Sentada no tempo, a fada branca desfolha a flor

O cavaleiro,além fronteiras,recolhe as pétalas

Uma a uma, colocadas, no álbum da sua saudade

Em sem peito, a dor ainda arde,mas ele sobrevive

Ela sonha castelo, tece teias de palras mágicas

Trágicas emoções reais, ziguezagueando em ondas virtuais

O caminho a ser percorrido, vai além da vida

Encontra-se no jardim da eternidade,onde amor é chama

Da emoção sentida e que ladeia o que chamamos felicidade.

Corpo padece, poesia sonha,fada escreve, cavaleiro compõe

Dão-se as mãos e seguem percorrendo invisível estrada da alma

DENISE