Mar de amar

Mar de amar

Depois do olhar

e depois que vi seu mar

nunca mais terra firme

apenas singrar por amar

e nas vagas azuis do mar

com brisas e gaivotas

surgidas no seu olhar

seguir sem querem voltar

que amor é este

nascido num olhar de mar

na imensidão do amor navegar

e fazer da vida um mar de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com