Aceite meu amor

Aceite meu terno amor,

Sentimento verdadeiro.

És digna do meu esplendor.

Sou seu amante e ordeiro.

Tudo que fiz na vida

Foi por te conquistar.

Você a mulher mais linda

Que sempre me fascinar.

Juntos num só caminho

Nosso sonho a realizar.

Com amor e carinho

A gente se completar.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2019
Código do texto: T6634473
Classificação de conteúdo: seguro