PAQUERA

Gosto de tua voz meio rouca

Da franqueza às vezes pouca

Desta malícia ao falar...

Deste teu esquecimento

Esse doce fingimento

Tentando me encontrar.

Gosto de teu ciúme fingido

Do teu sono mal dormido

Do teu vício de fumar...

Do teu Jeito atencioso

Muitas vezes curioso

Que tudo quer perguntar.

Gosto até do teu receio

Deste encontro que não veio

Que você não quis marcar

Do teu cheiro, do teu beijo

Do abraço que franqueio

Se você não quis me dar.

Eu gosto tanto dessa rua, desta lua...

Da louca vontade tua

De um dia querer retornar

E assim querer me beijar...

Sérgio Gaiafi e Lúcia Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/04/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6634089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.