CLOSE

CLOSE

Bem perto, próximo demais,

um deslumbrante rosto,

obra de arte, pertinente,

sorriso alegre de paz

degustar o doce gosto,

entre lábios e dentes.

E me atrai.

Imã feminino, delicado,

manhã de encantamento.

meu insano desejo vai

sendo desnudo, revelado,

mel ácido, açúcar do mar,

inebriante tormento.

Desejo angustiado

Apogeu do momento

Ápice do verbo amar.

(Gustavo Drummond)