Só você me acolher

De muito longe venho

Para estar ao seu lado.

Com você todo engenho.

Só você me fazer alado.

Você é tudo que tenho;

Tudo que mais quis.

Por você todo empenho

Em ser na vida feliz.

Só você me acolher

Com amor e carinho.

Sua luz me aquecer

E alumiar meu caminho.

Goiânia, Goiás, 09-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2019
Código do texto: T6633169
Classificação de conteúdo: seguro