MINHA VIDA EM MINHAS MÃOS
Estou sozinho,
Será que há um lugar para mim?
Ébrio estou por ti;
Bebo-o em meus pensamentos;
Ninguém me põe ilusões;
Impedimentos das delusões;
Vagueio pelos meus delírios.
Falas: “Não bebas mais, solidão!”
Respondo: “Ao beber vejo tua imagem distorcidas e
as tulipas e girassóis
falam por mim”