SINCRONIA

SINCRONIA

Beijos delicados,

profundos, invasivos,

carinhos elegantes,

enlevo indescritível,

recíproco sentimento,

baile inusitado,

corpos tão perto,

decerto, uma agonia;

calor alucinante,

olor inebriante,

Empatia indizível;

colar de brilhante;

cristalizando o momento,

reverenciando o agora,

abraçando a noite vadia,

vinho êxtase, comida,

ternura que vigora,

ritual de prazer, alegria

celebração da vida.

[Gustavo Drummond)