O amor é tudo
O amor é tudo,
sentimento profundo,
razão felicidade
maior que o mundo.
O amor é luz
iluminar nossos caminhos,
fascinar nossos sonhos
sem pedras e sem espinhos.
Com amor todo encanto,
o paraíso realidade,
o mais lindo canto;
e juntos, sagacidade.
Goiânia - GO., 24-04-2019